Los 5 mejores verduras que le ayudará a perder peso

Una de las mejores maneras de perder peso es agregar más vegetales a su dieta. La razón es que, independientemente de lo que muchos especialistas creen que, de un cuerpo necesita carbohidratos para funcionar correctamente y la mejor fuente de hidratos de carbono son las verduras y frutas. Éstos son los 5 mejores verduras que no sólo ayudará a su cuerpo adquirir todas las vitaminas y nutrientes que necesita, sino que también le ayudarán a un paso más hacia el logro de sus objetivos de pérdida de peso:

1. brécol Esta rica en vegetales, vitaminas no contiene grasa y está compuesta por 60% de carbohidratos y 40% de proteínas. Debido a que los carbohidratos son muy complejas, comer brócoli no alza sus niveles de azúcar en la sangre, en vez de comer la flor blanca de selección de otros productos altamente procesados. El brócoli también contiene una gran cantidad de nutrientes y vitaminas como la vitamina E (alfa tocoferol), tiamina, riboflavina, ácido pantoténico, calcio, hierro, magnesio, fósforo y selenio.

2. Coles de Bruselas. Aunque este tipo de mini coles no son tan ricos en proteínas como el brócoli, que están llenas de vitaminas y nutrientes como la vitamina A, vitamina C, vitamina K, tiamina, vitamina B6, folato, potasio y manganeso.

3. Espinacas. A diferencia de las coles de Bruselas, espinacas contiene una gran cantidad de proteínas y es ideal para ensaladas y guarniciones. Comida espinaca también puede hacer que se sienta lleno más tiempo, y esto impide comer en exceso. Vitaminas como la vitamina A, vitamina C, vitamina E (alfa tocoferol), Vitamina K, tiamina, riboflavina, vitamina B6, folato, calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, cobre y manganeso se encuentran en las espinacas y el único inconveniente de esta leguminosa saludable es que contiene mucho sodio.

4. Collard Greens. Estos vegetales son ideales cuando se trata de perder peso, ya que están llenas de proteínas completas y aminoácidos. La composición de las hojas verdes de berza es de 20% de proteínas y 70% de carbohidratos. La buena noticia es que los carbohidratos se encuentran en estos vegetales tienen un índice glucémico bajo, y ahora la causa es un aumento los niveles de azúcar. No nos olvidemos de todas las vitaminas y nutrientes que se encuentran en la col rizada: tiamina, niacina y potasio, y una muy buena fuente de fibra dietética, vitamina A, vitamina C, vitamina E (alfa tocoferol), Vitamina K, riboflavina, vitamina B6, El folato, calcio y manganeso

5. leguminosas Frijoles están llenos de proteínas y fibra dietética. frijol Negro son los más nutritivos, ya que contienen 23% de proteínas y su perfil de aminoácidos se encuentra en la parte superior de la carne de pollo.